登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

我姑妈的小丁丁  

2006-04-13 12:40:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我姑妈的小丁丁

四年(3)班   张慧

丁丁是我姑妈家的猫,那只猫全身雪白,它的毛里没有一点杂色。

丁丁很淘气,它刚满3个月就学会钻木桶、盘子。整天把自己弄湿,所以姑妈要经常跟它洗澡……

有一次,我到姑妈家玩,我和表姐正在玩,丁丁突然扑到我身上,把我吓哭了,表姐一边说丁丁,一边安慰我,可我还是哭。可我却看见丁丁把两只手捂住耳朵,真可笑,我不但不哭了,还笑了。这时候丁丁松开手“一步一步地爬上‘楼梯’”可“楼梯”是用椅子搭成的,于二楼的地面相距两三分米,连我也很难“爬”上去,可是,丁丁却无声无静地跳上去,大家也没发觉,丁丁可真厉害。

丁丁平常很乖,但是,一看到天敌——狗,无论什么,也要把它吓走,所以,我们都说丁丁大过狗。

丁丁这么可爱,你喜不喜欢它呢?

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018