登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

好烦啊福  

2007-11-15 21:53:58|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        福长着一副好身材,样子胖胖的,可爱极了!

        福总是给人一种无忧无虑的感觉,在她的脸上从来不缺笑容,开心笑了,伤心也笑了,怪不得人说“大肚能容天下事”,她不正是有一个乐开的肚子,圆圆的脸蛋,一出来就是可爱,怪不得北京奥运要选她做吉祥物,喜庆。

        福很会为自己减压,整天“好烦啊”叫个不停,越叫越开心,天天在突破自己的“烦”字典危尼斯世界纪录。

        看着她,总会想到快乐,希望她天天快乐,天天叫“烦”!

        阿福,今天你“烦”了吗?

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018