登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

不得不说的故事(网络转载)  

2007-11-19 09:38:46|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:互联网中,

时间:2007年11月10日下午   奥英放学途中

地点:光复中路

人物:张慧,王海恩的母亲,王海恩,我

起因:放学时,王海恩的母亲(以下简称“恩母”)一把拉住张慧

经过:张慧和恩母在对话。

恩母:“张慧啊,以前马嘉骏和李颖琰也发生过这样的事,对不对?”

我很好奇,所以继续听下去。(张慧边走边低下头)

恩母:“这套礼仪服是代表你们学校的,对不对?你想,你在王海恩的礼仪服上写上一个‘龟’字对不对?”

(王海恩走过来,幸灾乐祸的笑着)

恩母:“这套礼仪服要100多块,我不忍心让你赔,也不想让你父母知道后打你,只让你换。”

(张慧低下头,眼睛湿润了)

恩母:“真的,下次别这样了,真的。”

就这样,张慧到家了,她默默地离去了。(此话仅供参考)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018