登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

一件小趣事  

2007-11-06 11:22:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               吴彦谊

  今天,上午第四节课,我们进行大课间活动。

  开始,我们每组轮流来和别的班比赛,我们班的队伍总是落在最后。这时,我不禁想起了老师说过的一句话:“我们班学习成绩不行,体育成绩也不行,真是太烂啦!”后来,我们慢慢掌握了节奏,玩得越来越棒了,从第四名变成了第二名,把二班和四班都打败了,不过比一班还差那么一丁点。

  最好笑的事情发生了,是最后一次比赛。我们班把第一组和第二组组合在一起跟别的班进行比赛。开始比赛了,我们班的队伍头目——梁裕天居然只用一只手搭着马嘉骏,看上去快要脱手了。我不由得不叫起来:“梁裕天,你这个家伙!”老师也低声说了一句:“梁裕天那家伙玩也不上心。”听到这,我情不自禁地大笑起来。可没笑几秒,只听“噼啪”一声,我们班的队伍象骨牌一样,从中间到前后,应声倒下了。我这种感情丰富的人也不顾斯文地吼了一句:“你们这群家伙怎么搞的,没吃早餐吗?”立时,各式各样的脏话脱口而出,在我耳边回旋,同学们用嘲笑的眼光望着我。

  但是,在体育老师宣布成绩时,老师竟然像收了“贿款”一样评我们班拿了第一,真令人惊讶啊!

  怎么样,我这件事有趣吗?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018