登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

20年后的同学聚会  

2007-11-06 16:30:44|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        张慧

  2027年7月16日,多功能闹钟美妙的音乐把我叫醒。我拿起自动记事本一看,今天要去白天鹅酒店参加同学聚会呢。我马上驾驶我的“奔驰”赶去白天鹅酒店。

  我到了白天鹅酒店的大包间,看到很多同学围着骆思华,我问邓科学家:“怎么了?”邓韵怡说:“骆思华当了一家专卖美容品连锁店的大老板,大家正向她要美容品呢!”我在包间的沙发上发现了当上画家的王子莹,她还是那么胆小,一句话也不哼。突然,当生物家的王海恩跑进包间,大叫:“我们的大班长来了,他当了电脑公司总裁。”顿时,包间响起阵阵掌声。当了设计师的林静说:“嘘……,我们的马文学家把梁老师请来了。”梁老师进了包间,庄重地向大家宣布:“我们的潘科学家因事故在昨天不幸身亡了。”大家陷入了沉默。接着梁老师又宣布:“今天,李浩龙在乒乓球比赛中为我们国家赢得了一面金牌。”大家立刻从刚才的沉默中振奋起来,为李浩龙而欢呼……

  这次聚会再一次拉近了我们同学间的友谊,也让我由衷地感到同学们前途的无限光明。 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018