登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

初夏的月亮  

2007-11-07 11:00:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        朱德燃

  初夏的一个夜晚,我在荷塘边散步。朦胧的月光,凝视着大地,淡淡的云朵,有时现,有时隐,月光的强度也因此一会强,一会弱。我边漫步边看着那迷人的月亮。

  月亮,好似一个顽皮的孩子,常和我玩游戏。我走一步,它也悄悄地跟着我走;当我停下来望它,它也停下来,脸上挂着笑容,眼中闪过一丝狡猾;我拨腿就跑,不让月亮跟上,可它也紧追不舍;我跑累了,心知自己不是月亮的对手,所以很生气地看着它,可它却体贴入微地看着我,好像在说:“我胜利了。”

  这淘气的月亮!不过它真是很美,很圆,很亮,不信你看看夜空中的月亮。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018