登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

我的来历  

2007-12-17 14:18:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  朱德燃

  来来来,让我静悄悄地告诉你,我的真实身份:其实我不叫朱德燃,我是来自未来的超人类,叫冰风,很酷吧。可是为什么我会来到现在呢?唉,我之所以会沦落到如此田地,是因为……。唉,说来话长……

  还得从我办了个“回过云通行证”说起,那是一个能回过云的通行证。我来到时光机前,第一个想去的地方就是二十世纪初的上海滩。那时的上海滩呀,可是个龙蛇混杂的地方,最出名的就是许文强。他是大家心目中的英雄,穿着一身黑衣,披着个皮大褛,用起双枪更是酷呆了,他可是我的偶像。这样想我就这样做了,进了时光机,一按按钮就把我带到了二十世纪初的上海滩。嘿,我的运气也不赖呀,一下子就碰见了许文强。可定眼看看周围,噢,许文强正一人枪战十几个杀手!只见许文强一双枪使得出神入化,尽管孤身一人,但对方一下就在“噼呖叭啦”中倒下大半。许文强突然转过头看到了我,不知为什么,他大叫:“小心呀……”就奋不顾身地跳过来,一把推开了我,然后一颗子弹从他的胸膛穿过。

  啊,这是怎么一回事?原来我一直站在战场中央,数不胜数的子弹从我身边飞过了,我却只是看着偶像而蒙然不知,直到这颗直飞向我的子弹,却是让我的偶像挺身而出,帮我挡了这一枪。杀手见许文强巳经死了,就立刻逃亡了。

  “许大哥,你不要死呀!呜呜……对不起呀,是我害了你,对不起……”我失声痛哭,这时警察来了。我只得对许文强深鞠躬,沉痛地说:“大哥,我们来生再做兄弟吧!”就立刻回到时光机,回到现实了。

  我沮丧地走回家,突然时空警察拦住我。

  我伤心地问:“什么事?”

  “你巳被捕了!你改变了历史,让许文强早死了一年。”

  “啊!”我惊慌极了。

  突然时空警察的手机响了。

  “喂?”

  “飞仔呀,现在监狱里巳人满为患啦,你不要再捉人回来了。”

  “可我刚捉的人怎么办呀?”

  “给个小惩罚就算了,再见”

  “喂,喂,喂……”挂线了。“小子,今天算你走运。”

  我一摊手,向他吐了个舌头,时空警察一看生气了,就这样把我的智商减少了十亿倍,变成胚胎,用时空机把我带到了一九九五年的一个平凡家庭里,硬把我塞进妈妈的肚子里。

  从此,我就变成这样了,唉,真悲哀。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018