登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

军训感想2  

2007-04-02 16:52:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

军训感想

 蔡小杰

来到军营,学会着自我,学会着独立,学会着与同学们在生活上的互相关心,互相照顾。

我懂得了集体是人们在一定的目标下集结起来的一个群体,大家可以一起努力,一起向上,一起创造一个为了共同的目标而学习的班级,知道了集体是为每一个学生成长提供了条件和机会,一旦离开集体就象离开水的鱼,不能生存,更谈不上发展,个人就失去了向同学学习的机会和施展才能的舞台。我懂得了做什么事都要坚持,因为坚持就是力量,不然的话就会半此次军训,我觉得自己就像那片叶儿,那株小草,离开了像大树一般的温暖的家,独自途而费。让我明白到集体就是一个大家庭,作为集体的一份子就要为集体出一份力。就像"团结就是力量"那样,一个人的力量是渺小,大家团结起来就是巨大的力量。经过了这为期三天的军训,我们好象都多了一份成熟少了一分依赖。坐在教室里,望着夜幕降临之前的凡间的晚霞,大地给予我们的又一层生机,或许这三天的军训又是另一个幸福的开端呢?它让我体会到了吃苦耐劳的精神,它让我体会到了军人应有的毅力,与此同时,我们在成长,在不断的成长过程中,细细地品味着成长的足迹……

我们带着永不屈服的心去迎接每一份挑战,军训是无声的老师。它培育了我们优良的品格,塑造了我们不屈的精神,摒弃了懒散的惰性,摆脱了无聊的幻想。"宝剑锋以磨砺出,梅花香自苦寒来",经过军训,我们懂得:从客观态度去正视生活、学习。                            

 

 

                                                      
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018