登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

开心的莲塘之旅  

2007-04-02 16:53:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开心的莲塘之旅

张绮雯

    星期一,我们学校组织了我们五年级的全体学生参加了三天两夜的莲塘基地训练。我们一听到,多么开心啊!

         八点半钟,我们开始乘莲塘的校车出发到莲塘,我们的心情多么愉快啊!大约一个多小时,我们终于到了莲塘。

         莲塘基地里的课程真是丰富多彩啊!在里面,我们可以学到一些课本上学不到的知识。有农艺、陶艺、军体训练、趣味制作……而令我学到最多东西的就是农艺课。这次的农艺课就是让我们锄杂草。在里面,我们可以体会到农民伯伯每天在田里怎样辛苦地耕种。还告诉我们要珍惜粮食。因为,每一颗粮食农民伯伯很辛苦用汗水换来的,所以,我们千万不要浪费粮食。

         我最喜欢的就是军体训练课。它让我们学会了要团结。因为我们现在做每一件事都要有集体观念,不要只是自己顾自己,要想想别人的看法。这样,才可以做到一个团结的集体,不怕别人欺负。我们还要知道“团结就是力量”这一句话。

         啊!去莲塘真开心,真好玩啊!我真想对莲塘说一句“莲塘,我爱你!”

                                                                                    

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018