登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

难忘军训  

2007-04-02 16:54:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  难忘军训

 在星期五的时候,老师说:我们星期一要去军训了,听到这个消息后,我非常高兴,因为听到别人说军训是很好玩的。所以我回到家马上做好充份的准备。

  星期一一大早我就起床,回校后,我看见大家都是大包小包地把东西带去,一听到坐车的命令,我们很快地坐好,于是我们带着兴奋的心情来到了莲塘,那里风景优美,花草树木到处都是,那里有七只大狼狗,站起来比我们还高。

  在这里虽然好吃得好,可是我们受的苦也不少。在一节军体课里,老师叫我们玩好像两人三族足游戏那样,可是如果输了,就是要严重的处理,可是我们男孩子怎样帮他打气也还是输了,原因就是我们男孩子不团结,所以我们全体男同学要跑步

  这次军训令我终身难忘。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018