登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

给嘉欣的回信  

2007-09-22 10:31:47|  分类: 学生情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉欣:

你好,你的信是全班同学里最早到达我手中的,看了你的信,把我夸得天上有地下无的,顿时令我全身象火烧一样变红了,从头发尖到脚尖都是喜气洋洋的红色,差点成了红色的嘟嘟,可我左望右望,挂住找绿色的PETER仔和黄禽禽的大细表哥啊,这就是我迟了回信的原因。当然我最喜欢的是蓝色啊!

看到课堂上,你那专注的神情,认真的学习态度,老师也感到欣慰。你严于律已,小小年纪就懂得自觉,老师祝贺你!你常常觉得自己不聪明,但在我的心目中你很聪明,今个学期我们学过了爱迪生的故事告诉我们,“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”,只有那些自以为是、不努力学习的人才是最大的笨蛋,在我心目中,你是个自尊、好强、不贪慕虚荣的人。秀气的你总是默默的坐在角落里,其实你也有活泼的一面,能将它表现到课堂上吗?还记得在上学期的运动会上,你为我们班做礼仪吗?你拿着我们三(3)班的圆牌,带领着我们班的队伍走在运动场上精神爽利的样子,到现在了,我还是印象深刻啊!你的平凡、朴实、聪明、大方,你的神情已深深印在老师们的记忆中。

告诉你一个小秘密:我也很喜欢班上的每一个同学,我愿意跟每一个同学交朋友。我很荣幸可以成为大家的班主任,我会帮助你和同学们获得更多的更多的知识,让大家成为学习的主人,拿到更多更好的成绩。我可乐意把你们一直带到六年级,把大家都送上理想的中学啊,你说好吗?

    我希望能天天看到你笑呵呵的样子啊,多笑点,笑会让人可爱,也会让人更加让人漂亮的,有好事多跟同学分享,有心事多让朋友为你分担,你要努力学会笑逐颜开,哈哈大笑才行啊!小朋友应该多笑噢,准备,1、2、3,哈哈哈哈,让笑来得更猛烈些吧,加油笑啊!

笑口常开!

                                                       梁老师

                                                 2004年5月31日 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018