登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

给露华的回信  

2007-09-24 20:47:32|  分类: 学生情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露华:

总算能回你的信了,让你等到花儿也谢了了吧,在这里向你表示最深切的道歉。

我收到你的信数数手指头,也有半个月多了吧,一直忙着为你们准备复习,不经意间就拖到现在了,希望你不要生气啊!

谢谢你把我定位为“知识丰富”一类,我也努力做到这一点,希望不会让你失望吧!

谈到上语文课,的确有个别同学坐不下来,但他也不是绝对坐不下,只是偶尔有点佻皮吧!我们班上的同学还是聪明伶利的,只是有时聪明过头了,这你也发现了,俊生也还是能专心上课的,他如果能坚持,说不定他的成绩就是全班第一呢!你知道吗?俊生和世聪都是出了名的聪明,特别是世聪,他不听课也可以拿到六七十分,如果他听课了,你说他能拿多少啊!明摆着一个聪明反被聪明误的例子。

你上课呢?的确有时精神不集中,这可是你的眼神出卖的你。一看你的样子就知道你的脑子跟室外的云彩一样“孤云独去闲”呢!还好,提醒你后,你总能回过神来,但你学习有一个小问题,如果你改了,你一定会提高很快的,你知道吗?“认真”两字对你来说实在是太重要呢,如果你认真一点的审题,你的成绩一定会一跃成为我们班的语文高手,你的作文要注意审题,写作时一定要读懂了题目要求再写,这样才能写出好文章。还要注意加紧时间,别漏题啊!

考试加油啊!我支持你!

考试顺利!

梁老师

2004年6月30日

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018