登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

GACHA精选

新闻评论2  

2007-10-24 10:52:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻评论

六年(3)班 卢俊杰

今天,我看了一则交通意外的新闻。新闻的内容是那位司机因体内酒精含量超标,车内乘客均未系好安全带而导致三死一伤的交通事故。一看,我就想又是一宗司机酗酒而引起交通事故,我想对各位司机说一句:“请你们不要再醉酒后开车!”可这次有点不同,如果不是另外的三们乘客没有系好安全带,就算车上的安全气袋巳全部打开,但乘客仍受到严重撞击并不致死。在这里,我和各位司机和乘客说:“千万不要随便玩弄自己的生命!”

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018