登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

校运会超级劲!  

2008-01-17 23:03:26|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的校运是我们最后一个校运了,大家都非常争气,继去年获得了全校倒数第二名后,今年彻底大翻身,虽还是全级倒数第二名,但在全校就进入了二十四名,后面还领先十二个班,劲啊!

获得名次的分别有:叶韵琳的跳远全校第二,朱家晖垒球的全校第三,最厉害的是由:邬朗萍、张慧、易思敏、郭芷君组成的4乘50米接力,获得了全校第三,第一次集体体育项目获得了全校的前三,真是可喜可贺啊!尤其是张慧,是参赛员中长得最骄小的一个,但是比赛起来却是表现最好的一个,认真人不可以貌相噢!

 除了运动员厉害外,啦啦队也表现不错,由朱德燃领导的“啦唔啦”啦啦队,个个都落力演出,积极叫“加油”,在他们的鼓励下,运动员才取得了佳绩,他们的功劳也应大书一笔,期待在学习中,大家也能发挥群策群力,为六3班争光,让我们一起笑到最后,把最美的回忆印在自己的脑海中……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018