登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

向迟到宣战!  

2008-01-18 21:48:24|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,冲着一个小家伙来气了,她隔天差五就迟到,批评她时,她忙说是当天等了半小时的车,接着请她留意车况,向比她远的同学学习时,她居然大声地说,他们坐的是与我不同的车,不能与我比。这时,我真的生气了,什么话?将来面对社会工作怎么办?难道老板要与员工坐同一班车,才能谈迟到问题?难道售货员能告诉顾客我们班没到货,你就干等一下吧,别的店有货是因为我们不是同一辆车送的货,顾客还不转场购物?

      说着说着,这个同学流泪了,但从心中不服气,于是我举了个卖蕃薯的例子,不能说我们卖不了自己的蕃薯,我们就去哭鼻子,别人就一定会同情购买自己的蕃薯啊,不能说我们哭了,就把蕃薯都卖出去啊,不然个个卖蕃薯的都哭了,面对问题我们应该想办法解决,而不是想办法避开,这样我们的蕃薯永远卖不出去,我们永远都过得很累。

      希望她的眼泪别白流,社会就是如此的现实,别人不会为了你的泪水就停止伤害你,也不会因为你的泪水就让你幸福,自己的事情自己做,有问题就解决它吧,战胜它了,你就离成功不远了,别让泪水和愤怒迷惑了双眼,让自己被困难绑住,不然哭一辈子也没有用处。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018