登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

烦的背后!  

2008-01-19 22:39:37|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,亲眼目睹阿福,K人K到自己喊,声大夹恶,但自己的语言艺术又唔够班,搞到自己喊到收唔到声。可怜啊,怪不得她天天说烦,要跟别人斗还要跟自己过不去,脾气不好,烦,俾人激,更烦,唔够人讲,最烦!

但跟她吵的那位也冇本事,想着想着自己也哭了,这时阿福倒有点过意不去了,虽则是大家因小事吵起来的,但开始惹人的却是阿福,她顿时良心发现,边擦眼泪边偷偷迈向那位同学身边,双递纸巾,又细声道歉。场面相当感人,这时的她一点也不让人烦,很可爱,很让人FEEL到其烦背后的一面,美丽动人的善良。

阿福总是把一切不摆在心上隔夜,气很快来,也消得很快。心中总是快乐的,因此她是很受欢迎的。

总的来看,烦是她对自己的保护,也是一种情感的渲泻,能说成千上万的烦,证明她不烦,因烦而烦的人是最累的,因不烦而呼烦的人是会生活的。

祝福她一世都好烦,这样就会一切都不烦了。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018