登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

文昌告别演出1——校园运动会纪实  

2008-01-30 14:42:57|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二OO七年十月的一天,阳光明媚,鲜花盛开。文昌小学隆重举办第N届校运会。本次校运会有点特别,分开了两截,一半在校内举行,一半在荔湾体育场举行。按照不同的年龄,我们被分为高、中、低年部进行竞赛。

       首先进行的是四人跳大绳比赛。我们班出征的四位,是经过昨天的精挑细选的六位:梁祐萍,邓韵怡,郭芷君,林祉均,张静文和张慧。梁祐萍和邓韵怡两位长得高+壮=强的负责摇绳,郭芷君带领其它三位长得小+精=灵的三个小不点负责跳。

       跳绳比赛的时候,一开始,六位可一点也不心慌,慢条斯理地摇着跳着,时而往前,时而靠后,梁老师也在一旁为大家拍着动感一刻,轻松极了。突然,耳边传来了别班跳绳的报数,一下一下的,数值越蹦越高,与我们跳出的数值比,有如蚊子与大象的距离。这时,两个高+壮的家伙慌了,紧急加快了摇的速度,跳的四位小家伙也急了,虽然梁老师在一旁大叫,保持速度,但大家的心只顾着怎么多跳几下,完全各顾各了,绊绳的速度是与秒共增,几乎一秒就有一到两位绊到了,越绊大家就越急,跳得也越乱,一会这位被绳子绊了一下,那会又被打了一下,痛啊,但是,她们忍住了。当时,大家只有一个念头:快,要比平时多,加油,加油。我跳的时候,好像吃了兴奋剂一样,从头到尾都不是一个速度。最后取得了47下的成绩!打破了我们昨天练习跳绳的最低记录(这可不是全校的倒数第一名,最可怜的一个班跳了两分钟,只跳了一下。你可不要怀疑,这个数字可是最真实的,因为为他们数的就是我们的文昌数学大师级人马:陈老师),获得了年级里的第十一名!

       接着要来的是集体的“龙舟竞渡”,这可是男女同学大显身手的机会。

       FRIST是男生出场,男生们相互打气,赢不了别人,怎么也要把女生比下去。看着小赖摩拳擦掌,把裤子拉到胸口的架势,女生嘴角露出了一丝微笑,准备看好戏了。随着一声哨响,男生蹦出去了,看着最后一位的小赖拼命拉着高佬的肩膀,口里鼓着气,象个青蛙似的往前蹦,大家乐成一朵花了。成绩不错,不是最后一个到达的。

       SECOND女生上了,女生们大声地喊着“一、二、一、二”,整齐划一地双脚时并时开地蹦了出去,看到小Y的满面的青筋都出来了,脸也红了,双眼瞪得象个红灯笼,男生们也笑成一朵花了。成绩也不错,也不是最后一个到达的。

       最后公布成绩了,男生拿了个第十,女生拿了十一,男生都高兴地蹦起来了,赢女生了,棒啊!

       在大家的努力下,在校园举行的校运会中,我们班排到了年部的第十名。

       让我们欢呼吧,我们的文昌告别演出成功。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018