登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

逛花市的快感!  

2008-02-06 12:53:36|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场景回忆:
       1、花档上摆着不同品种的鲜花鲜花们都在争妍斗艳。鲜花品种繁多、琳琅满目,真是一片花的世界。
       2、不停听见广播里不断传来找人的广播和不停提醒大家住意安全及小心坏人的提示。
       3、走进花市只见那些学生们组成一对,穿着奇怪的服饰,手里拿着各种各样的精品,在叫卖。
       4、花市出入口只见五彩的霓虹灯在不停地闪烁着。
       5、人们带着一家大小,谈笑风声,希望迎来一个新的好年头。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018