登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

活在梦幻中的我   

2008-02-06 11:51:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 黄玥

        我是一个活在梦幻中的女孩,或者说就是爱做白日梦。有空闲时,我就总是胡思乱想,特别是希望我是个小天使!
        假如我是小天使,我要把全世界的人都变成好人,那么小女孩就不怕做夜行侠了。我也要把不诚实不孝顺的人变得实事求事,尊老爱幼。我要把对人类有坏处的人、事、物统统清除。
        假如我是小天使,我要造福人群,这样一来,世界就和平了。没有战争,没有强盗,大家一定会很高兴,会更喜欢我!
        假如我是小天使,我要让穷人不再受苦,让富人不再猖狂,让世界没有罪恶。当然,我要让学生考试总满分,老师上班心情舒畅,让父母上班轻松自在,让司机少吃牛肉干,让警察叔叔高兴开怀,让农民伯伯田地好收成,让超市阿姨,快餐店姐姐,面包店哥哥生意大旺,……让好人一生平安!
        我希望我是真正的小天使,能在天上巡视,看那七色彩虹,也能看见天上的彩云,能站在白云上,俯视那和平安详的世界。做着我喜欢做的事,过着无忧无虑的生活,使人分享我的快乐,过着幸福平安的日子。
        但可惜,我只是个活在梦幻中的普通广州小女孩!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018