登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

停不了的爱  

2008-03-20 10:57:50|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱是与生俱来的,从生出来的第一天,就让爸爸妈妈宠爱着,长大了又天天团结友爱着,再大点就天天喊着爱你一万年,老了就满耳塞满“尊老爱幼是中华民族的美德……”,死了就伴着子子孙孙们爱的颂歌走向上帝。爱的一生,一生有爱。

        今天,在语文课上,窗外的天空中飘着丁丁点点的细雨,

       “这雨倒真是及时,仿佛下到我的心里,代我哭泣。记得每次心里要下雨时,我都会扑到他的怀里,用他的肩膀承载眼泪,和一些按捺不住要冒上来的忧伤念头。最重要的是,我怕冷。一到冬天,手脚就再也无法暖和。我用棉手套,针织手套,暖手壶,热水袋……都不如你,把我的手轻轻地笼到手心里。下雨的时候我一定会反复地问你,絮絮地提起一件件琐碎的苦恼,真的没有什么吗?你一遍遍地告诉我,真的没有什么。”W同学与H同学脑海里正翻腾着那个神秘的“他”,一个入迷得抿嘴而笑,一个凝神雨丝,心中反复的回味。

       老师轻轻地提醒着她们……同学挤眉弄眼地望着她们……没注意。

       老师高声地召唤着她们……同学摇头晃脑地暗示她们……没发现。

       老师愤怒地指证着她们……同学拉手揣脚地提醒她们……没在意。

       一片哄笑中,梦醒了,她们回到了课堂,情不自禁的一句:“好烦啊!”

       人们总说,爱情会使人变笨,变傻,现在看来,想人爱却没人爱的会变得更笨,更傻呢!

       只希望她们能从《长歌行》中认识到时间的宝贵,不要为了永不停歇的爱而老了,才感叹:“我以前,很傻,很天真……。”

      

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018