登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

我学会了套被洗袜 马嘉骏  

2008-03-27 22:39:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我看见被子洗好了,可是还没有套进被套。我突然想起电视介绍的一种快速入被套法。我便想:不如我来入一次被套吧!

       说干就干,我按电视上讲的方法先把被子铺平,然后再把被套铺在被子上面(被套口朝外)。接着,我把被套向着我的那两个角捏住,再把被套反转。接着,我用我捏住的两个角包住被子向我的两个角,再抖一抖被子,这样就套好了!

       劳累完了,我看着成果太兴奋了,不停在床边绕着看,不停地发出赞叹声。突然,发现一股浓味冲进了我的鼻子,噢,原来我的袜子正躺在床角,一不干二不休,干脆把它也干掉吧!
说干就干。我先准备好一盆热水,然后我把袜子先放进水里浸一下。过了一会儿,我把袜子拿出来,擦上肥皂,然后搓洗正面。一会儿,我又把袜子反转搓洗。搓了一会儿,只见盆里的水变黑了,我想:袜子可能洗干净了。于是,我把脏水倒掉,换成一盆干净的水,接着,我把袜子放进清水里洗净,再把水倒掉,把袜子晾起来。这时,我看着干净的袜子,心里像吃了蜜糖似的。

       妈妈买完东西回来了。她见我帮她套好了被子,便对我说:“嘉骏,你长大了,会帮妈妈了。”我听了,心里甜滋滋的。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018