登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

嘴大也有错 邓韵怡  

2008-03-27 22:41:23|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我今生做最错的事就是投错胎,选错家。为什么我会这么说?不是因为我的家待我不好,而是我旁边那个不知从那本小说走出来的极象70年代的装扮,成天冲我喊:“大口狗”。我也不想啊,谁叫我们邓家整家子都是口大。真是的,有意见就去找我祖宗十八代去啊。每次他说我是“大口狗”时,我就忍不住满腔怒火,恨不得掴他几个巴掌,发泄发泄心中的不服。还免费送他一句话:“知道你嘴小啦,做什么男人,长个樱桃小嘴,去跟樱桃小丸子比去吧!”

       他挖苦我就算了,还带着他的哥们一起挖苦我,真是可恶。“大口狗”,“大口狗”,一天到晚就“大”个没完没了,真想冲上去给他们各几个长长的红色“五线谱”印在脸上,再一个一个地掐死,最后让他们一起去找我祖宗十八代报到。

       难道,嘴大就有错?

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018