登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

踢球记 马嘉骏  

2008-03-27 22:43:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天难得太阳出来了,于是我便和陆文辉等人到楼下的空地踢足球。
       我和陆文辉、林子程一队,对方则是我表侄和他的同学。这场比赛我们先开球。比赛一开始,林子程就在中场积极抢球,为我方赢得一个界外球。陆文辉把球扔给守门员的我。我一个大脚传给了林子程,林子程后脚一蹬传给了陆文辉,陆文辉马上来个大脚打门,可是球打得太正,被对方守门员轻松“没收”。对方守门员把球给了我的表侄。我的表侄带球向前冲,速度很快,他做了一个假动作晃过了陆文辉,单刀向我方禁区冲来。我见了,连忙冲上去堵住他射门的角度。我的表侄于是来了一个“弧射”,可是球的力度不高且角度也不刁钻,被我用脚轻易地拨拔给了陆文辉。陆文辉接到球后,没等皮球落地,马上来了一招猛虎射门,“嗖”的一声,球应声入网。1:0,我方领先了。
       轮到对方开球。对方被我们的入球激怒了。他们像猛虎下山向我们的禁区扑来。他们多次在我方禁区制造险情,都被我一一扑救。对方门将看不下去了,他亲自从他们的禁区顶给我来了一记远射,球打着旋儿向我飞来,可是射得太正,球被我一搂入怀,紧紧地抱住了。于是,我把手抛球给了林子程,可是球却被对方中途截走了,他带球向我冲来,脚尖一捅,我还来得及反应,球就从我脚边滚进了球门。1:1,刚好,上场结束了。
       下半场开始了,双方队员都很卖命,且均有战果。可是最后关头,由于我方队员体力透支,被对手连入两球。最终,我们以7:9输给了对手。虽然我们输了,可我们依然很快乐,因为我们巳经尽力了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018