登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

老爸,别再看理财节目 邓韵怡  

2008-03-27 22:45:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天,老爸看了一则教小孩子理财的节目,害我从今以钱包都要大出血,他的却袋袋平安。
       节目内容大概是:因为孩子也是家中的一分子,所以家里有开支,例如:水电费,也要交上一点。每个月零用钱给30元,剩下30%存起来。听完,我有了要想掐死那个节目主持的冲动,害我零用钱减至30元不说,还要付一点水电费,连自己都不够用,还要出上一份家用,真是屋漏兼逢连夜雨。
       就在节目播出那天,刚好要交托管费。我出了2元,钱虽然少,但积少成多。昨天,在吃饭的时候,他提起早上去交了电话费:“今天早上,我去交了电话费XX元,现在钱包只有很少一丁点钱了。”不知道他是不是有意提醒我交钱。我只能无奈地掏给他,然后继续吃饭。我只希望那个收垃圾费的阿姨别常来,最好就不要来。
       看来不用多久,我就能体会乞丐的生活。以前我觉得他们好脏,不过现在,我总会投给他们同情的目光。
       老爸,当我求你了,别再看理财节目了,也不要相信,好不好?
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018