登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

乒乓大战 卢俊杰  

2008-03-27 22:47:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,天气晴朗,温度比较高。我在家里很闷,就决定跟爸爸到社区中心打乒乓球。
       来到社区中心后,我们决定打11分一局,赢了两局的就算赢。
       比赛开始了,爸爸在第一局就开始用实力,而我却在心里计划先不出实力,最后再用绝招。就这样,第一局就让爸爸轻松获胜了。爸爸非常高兴,还以为我非常弱。我心里也很高兴,困为爸爸巳经上当了。
       第二局开始,我就用上旋球来克制爸爸善长的抽球。爸爸每次都把球打出界外,这局自然就成了我的囊中这物。
       到了决胜局第三局了。爸爸开始用超旋球,这种球非常旋,一定要用旋球破解。但是,这种旋球我早就会破解,还反弹给爸爸,爸爸抵挡不住,就这样,我连得4分。这时候,爸爸开始变招了,他把旋球的威力加在抽球上,使抽球又快又旋,更难对付了,比分一会儿就追平了。可我一点都不急,因为我的绝招刚好可以克制这种抽球。分数节节上升的爸爸更加得意,可是他还不知道,我巳经掌握了他这一招的奥妙。接下来,爸爸又猛用抽球,可全被我挡回去了。就这样,爸爸被我打得落花流水。比分也让我越拉越大,最后,我也连抽几球,赢得了比赛。
       今天,我玩得非常开心,也赢得很高兴。可爸爸却一脸苦样,可能是输得太惨了吧。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018