登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

双面Dad 邓韵怡  

2008-03-07 21:19:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天,我的耳朵都如常受着姑妈轰炸。虽然,她的生理年龄只有五十,但心理年龄恐怕早过了八十,比阿婆还要阿婆。今天却罕有地不见了她的影踪,我也换来了一丁点的宁静。
        六点多,姑妈母女回来了。姑妈跟表姐正在争论买不买那件衣服。我老爸见状,过去跟姑妈理论:“人家想买什么就让她去买啦……”又是一篇长长的“耶苏”。我听着听着,不失时机地插了一句:“阿爸,我明天去买衣服,新年还没买衣服呢?”闻言,老爸立刻变脸:“买什么买,穿你姐的衣服还不够吗?买什么新衣服。”唉,又这样,每次说买衣服就立刻三百六十度变脸不认人,我心里默叹。
        后来,变成姑妈说老爸了,自打嘴巴,他活该。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018