登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

情人节VS生日 邓韵怡  

2008-03-07 21:21:46|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是2月14日情人节,听说是张婉雯妈妈最痛苦的一天,只因在N年前的今天产下了这个张婉雯。祝她生日快乐吧。
        中午,我亲眼看见老姐递给老爸一个包装很精美的东西,还附上一句生日快乐?不会那么巧吧。没算错,应该是50“大寿”了,又是一个新起点,“更年期”看似巳经到了。那个包装精美的礼物是一个打火机+电筒+验钞机,真是一个多功能的东东,我铁定他今世都舍不得用,一定会好好珍藏呢。 
        祝老爸50“大寿”快乐,身体健康,长命百岁。可惜,一百岁,他都过了一半了。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018