登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

我向往的生活 王子莹  

2008-03-07 21:23:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        唉,永远做不完的作业!我现在是小学生就要做这么多的作业,我真不敢想像到了中学会怎么样。在明亮的教室里日复一日地做如山的作业……
        今天,我又抽空来到了图书馆。在寒假里,我大多数的时间,不是呆在家里,就是在图书馆里。
        我站在图书馆门前,微风吹过,树叶“沙沙”地响。真奇怪,要是平时,到了冬天,树上的叶子都几乎落光了。但今年冬天,绍还顽固地挂在树上。
        我来到桌前,坐下来开始做我的作业。图书馆真安静啊!连一根针掉到地上也能清晰听见。总觉得,这个地方更适合我,这里是我的天堂。
        在图书馆里的时间过得真快,一转眼就五点了。当我步出图书馆时,天空像被打翻了的颜料一样。我真希望时间能停下来,让我可以细细欣赏这如诗的夕照。
        时间过得飞快,太阳落下了,只留下月亮在夜空中巡游。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018