登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

想起了她 王子莹  

2008-03-07 21:24:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天晚上,我和妈妈散步时就说起我们班上的事。记得上次张静文在学校打了马嘉骏的事件,梁教师问我该怎么处置好。当时,我丈二和尚摸不着头脑,脑海一片空白,只是呆呆地回答了一句“我不知道”。
        现在想起来,其实每个人都有脆弱的一面,张静文 就是经常把强悍的一面表露出来,久而久之,大家就把她脆弱的一面忽视了。加上她平时脾气很暴燥,大家都不太愿意和她做朋友。我和她做了朋友,才发现她并不是那么糟。我经常去找她谈话、玩,劝说她要收起脾气,不要那么暴燥。我想,她脾气那么坏的原因是:大家忽视她,使她找不到一个可以谈心的对象。功夫不负有心人,经过我们一大伙好友的提醒,她的脾气没有那么大了,发脾气的次数也减少了。

        希望她能保持下去。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018