登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

快乐的回忆 张慧  

2008-04-13 15:25:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我成长的路上,有数不清的回忆,犹如一个藏宝箱,里面有许许多多的宝贝.今天,我拿最名贵的那件宝贝与大家分享……
       在我回忆中的一天,我期盼已久的周末终于向我走来.这天,我和朋友约好,打算去放风筝.我们拿着风筝来到一个美丽的花园,找到一个空旷的地方,摆好"阵势",准备放风筝.
        一阵风吹来,我们马上知道可以放风筝了.我们分工合作,我负责扯线,我的朋友负责放线.风筝缓缓升起,越飞越高,差一点就和二楼一样高的时候,风突然停了下来,风筝也掉在树枝上了。我非常着急,心想:如果有一阵风吹过就好了。天好象知道我想什么似的,立刻送来一阵风,可是这一阵风并没有什么用,那风筝依然纹丝不动地留在树上.我们用尽所有的办法,也不可以把风筝弄下来.
       我的脑海里闪过一个从未用过的办法:向别人借扫帚,把风筝弄下来。我来到一家商铺的门口,我在商铺门口踱来踱去,不敢进去。商铺的阿姨走过来,亲切地对我说:“小朋友,有什么事?”我小声地说:“......我可以借您的扫帚用一用吗?”阿姨耐心地听完我借扫帚的用处,不仅借扫帚给我,还帮我把风筝弄下来……
        这件事给我留下了深刻的回忆,也让我长大了……
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018