登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

梦境奇遇 张慧  

2008-04-13 15:27:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚,我做了一个奇怪的梦……
       上午,我们班在上体育课的时候,一个东西突然从天而降,落在我们的操场。仔细一看,是一只精致的大蝴蝶。王海恩马上跑过去,捡起来玩,几个男孩也围上去,准备折磨蝴蝶。我们几个女生看见了,立刻见义勇为,将蝴蝶解救出来。没想到,蝴蝶居然说话了:“我叫铃儿,谢谢你们救了我,为了报答你们,我带你们去我们的城堡玩。”它刚说完,我们就变了和它一样大小,还长着一对美丽的翅膀。它把我们带到城堡里,这个城堡真漂亮啊!全是用美丽的花建成的,城堡里飘着花清香的气味。这里的花不仅好看,还可以吃,各种各样的花都可以用来做菜吃。铃儿带我们去参观了花粉加工厂,铃儿对我们说:“这些花粉对人没有伤害,如果是皮肤对花粉敏感的人,擦这些加工过的花粉就没事了。这些花粉还有提神醒脑的作用。”我们听了,各自带了一些花粉打算给其它同学试试……
       “叮铃铃”一阵铃声把我吵醒了,我多么希望可以再去一次铃儿的城堡啊!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018