登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

白纸团的秘密 张静文  

2008-04-13 15:30:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,李颖琰在做值日。她发现抽屉里有一本日记本,便翻出来看看,梁老师发现了立刻赶过来制止,他把日记本拿在手一,轻轻一扬,一个个硬币叮叮咚咚地掉到地上。梁老师接着仔细地找了找附近的被柜,发现原来装着体育用品的袋子里盛满了一团团的白纸,掀开一个看看,里面藏着5、6个摇摇,再打开其它的白纸团,发现了很多吃完的食物包装袋,还有两包没有吃过的零食。顿时,那个角落挤满了同学 。梁老师急得大叫一声,同学们马上散开了,我倒是乐了,因为梁老师坚持说这是上帝发现的,真是笑死我了。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018