登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

深夜见闻 张慧  

2008-04-13 15:31:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夜深了,“嘟”,十二点了。前一秒还是星期六,这一刻巳是星期天了。
       我望向马路,在人行道上,一位喝醉了的先生正在大喊大叫地走过来,而且满嘴脏话。过了一会,一只体形庞大的狗“唱着歌”溜了过去。一眨眼的工夫,一阵小孩的哭声紧随而至,只见一位母亲用力地踢打着他的屁股,孩子哼不出半句话,只知道一个劲地哭。我还在感叹可怜的孩子时,一群夜不归家的中学生边玩边走地过来了,他们把垃圾筒一脚踢飞到马路中间,我眼睁睁地看着远处的公共汽车缓缓驶来,我脑海里蹦出了垃圾桶粉身碎骨的一幕。然而,它的救星出现了,一位阿姨以迅雷不及掩耳之势,冲过去捡起了它,悄悄地把它放回了原位。
       这个晚上让我看到白天看不到的善心,也让我认清了破坏公共设施的人。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018