登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

西培历史  

2008-06-10 14:51:24|  分类: 教育信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西关培英中学,从培英创校至今已有124年的历史。2001年8月荔湾区政府在教育综合改造工作中,决定90中与西关培英中学合并。2003年4月跨进市一级行列。西关培英中学建校一百多年来,作育英才,社会贤达遍及海内外,造福世界。学校小巧,环境整洁、优雅,校园内处处显现浓厚的育人氛围;学校拥有完善的教育教学设施、设备和一批特色鲜明、功能齐全的专用场室;学校班子团结、务实,管理严谨、有效;师生继承和发扬了“培英”和“铁军”精神,不畏困难,奋发向上,保持了良好的精神面貌。学校的教育、教学质量有较大提高,学校办学有特色。近年来学校各项工作和学生参加各种竞赛取得较好成绩,受到上级单位的充分肯定和社会的认同,是一所社会声誉较高、历史悠久、文化底蕴厚的百年老校。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018