登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

看故事测你是什么类小孩  

2008-07-13 09:40:07|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,在森林里,一只大肥猪和一只小瘦猪,遇到了一只大灰狼,你觉得这个故事怎么接下去比较合理呢?
A、大肥猪吓唬小瘦猪说:“大灰狼要吃掉你啦!”
B、小瘦猪对大灰狼说:“我又瘦又小,还是用大肥猪能做出更多的肉肠。”
C、大肥猪对小瘦猪说:“别怕,我又大又壮,可以保护你的。”
D、大肥猪和小瘦猪都被大灰狼吃掉啦!
E、它们三个成了好朋友
选择A的你,是一个有霸权心理的小孩。无论你的外表多么温顺,但在内心深处,你有着一种超出常人的优越感。你也往往对自己在某一方面的才能感到相当自信。就算帮助别人,也是为了能够展现自己的这种优越呢!
选择B的你,是一个胆小怯懦的小孩。你的心灵,缺乏足够的安全感。小小的异常状况,就能让你忧郁不安好些日子。如果不能自己说服自己,那么别人的安慰往往没有什么用呢!为了保护自己,你的思想和行为也容易因为害怕而变得具有攻击性!
选择C的你,是一个乐观,具有正义感的小孩。你对这个世界的看法公正,承认美好和邪恶并存;而且相信通过自己和大家的努力,邪恶也能被克服。因此在日常生活中,只要还有努力的空间,你都会尽量去争取,要你屈服可不是那么容易的事呢!
选择D的你,是一个老成持重的小孩。你有着和年龄不相称的成熟,像老人一样思虑过度,用惯性思维来看待进行中的事物;甚至会因为对某件事物悲观的预测,而放弃了努力的机会。自己就算真心喜爱某样东西,也会自觉地把它当作“无理要求”拼命压抑住,真是很辛苦呢!
选择E的你,是一个天真乐观的小孩。你相信这个世界是美好的,邪恶的事物最终都将被美好所感化。因此,你对他人通常没有任何防备之心。或者你现时所处的优越环境,根本就没有让你受到伤害的机会。但是这样处于真空状态的你,一旦受伤,往往会伤得比任何人都很重!
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018