登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

10日中国奥运军团表现与展望  

2008-08-11 11:53:48|  分类: 08北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥运赛程进入第二天,中国军团即以第一天的两倍夺取了四面金牌,还收获了两面银牌,一下子让金牌总数达到了六面。

       先为中国夺金的是来自射击的女子10米气手枪郭文珺,与郭芷君从读法上说只差一字,相当厉害,如果是郭芷君就好了,我有很多她的亲笔签名啊,发达啦!

      再为中国添金的就是跳水组合郭晶晶与吴敏霞了,这对组合配合默契,成功是必然的,为中国夺得女子三米弹板金牌,恭喜晒啦!

      接着,六点刚过就传来广东妈妈冼东妹为中国再夺一枚52公斤级柔道金牌,上届夺金后的泪流满面到如今女儿未满一岁,重回运动场后再夺一金,真不愧是英雄妈妈,广东加油,中国加油!

       最后,就是龙清泉在56公斤级的举重中取金了。看到一副17岁的娃娃国字脸,大如铜铃的又眼,稚嫩又兴奋的表情,感慨:100来斤的人居然可以举起比自己重3倍多的重量,超劲啊!

 

      当然,我们不要忘记昨天还有张琳为中国在男子400米自由泳中夺得首面的男子奥运游泳银牌,女子射箭队为中国夺得团体银牌。

 左图中间为张琳

左图为中国女子射箭队

      今天还有很多夺金点要我们一起关注,一起为中国加油的!

       12:00 男子射击10米气步枪           朱启南(上届冠军)
       14:30 男子跳水双人10米跳台       林跃  火亮(中国的拳头项目)
       15:00 女子射击飞碟多向               刘英姿
       15:30 女子举重58公斤级              陈艳青    
       19:00 男子举重62公斤级              张湘祥
       20:00 女篮中国VS美国

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018