登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

为中国足球欢呼!  

2008-08-14 21:10:13|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当中国奥男足从足球场下来时,球员的头一个比一个低,又是一个3:0,他们居然知耻了,光荣啊!

        当中国足球以全武行结束与比利时之战时,郑智这个中国足球先生以中国功夫“铁肘”,谭望嵩以一脚飞踹,尽展武学精遂,以向世界宣泄中国武术未能进入奥运的愤怒时,高兴啊,他们为国争光啊,中国武术又多了一个发扬光大的场所,让世界人民认识到中国人的武术无处不在,伟大啊!

       当中国男足在宾馆列队迎接中国女足时,用掌声表达向女足学习时,再次感叹他们的伟大,他们每人拿着的工资,比整队女足姑娘的工资还高,他们开小车坐飞机,女足姑娘骑单车坐火车,天差万别的待遇居然角色互换,来搏取人民的注目,宣传技艺一流,佩服啊!不愧为屡战屡败的足协,不愧为中国站在改革最前沿的运动项目。

       中国女足,本是我们的希望,但中国足协的管理让我们把最后一丝的希望也付诸流水了,看看女足的败退,看来中国足球是彻底不用看了,也好节约电费,让我们为中国足协倡导环保节能欢呼吧。

       中国足球,好样的,这永远是世界赌球者的福音,中国足球从来没让赌球者失望,总是为他们赢钱。

       大家一起来为他们欢呼吧,让掌声把他们雷住!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018