登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

13亿人的金牌  

2008-08-16 23:12:14|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国奥运军团在29届北京奥运过去的一周了,长居金牌数第一位,不愧为竞技体育强国。作为中国人,非常的自豪,无比的骄傲。

       回想被称为东亚病夫的过去,唏嘘感叹,中国人站起来了。但看看周边的身体素质数据,中国人真的站起来了吗?体重增加了,身高长高了,但视力下降了,体质下降了,不由得又悲哀起来。看看身边的同学们,体重一个比一个重,一个比一个跑得慢,一个比一个不会游,一个比一个跳不起来。这个隔三差五地流鼻血,那个逢二四六请病假,上体育课乱玩一气生龙活虎(站的时间比跑的长),稍跑个长跑,气喘如牛。

       这也难怪,虽则是处处宣传锻炼身体,但真实行起来,就象屁放得响就是拉不出。你看,玩什么都要场地,但就是你用什么场地也是得要钱,小区里面好不容易有地,打个羽毛球要租场,一小时最便宜也要二十,打乒乓球也得租球桌,一小时最全家也要十,踢个足球什么的更贵啦,租个场子最少也得五百一小时,游趟泳,对不起,十块一场。有钱的没时间玩,有时间的没钱玩。大家往那运动哩,在大街上跑,一不小心给小车撞了,药费也不少啊!

      什么时候,中国推行巳久的全民健身运动真的落到实处了,中国的金牌就实用了,现在只得望梅止渴,端在家看奥运,喊个中国加油,什么时候让我们自己也上场去加油啊,期待啊!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018