登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

伟大的刘翔  

2008-08-18 22:18:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午,看着刘翔走上跑道,全场欢腾,看着刘翔的试跑,看到刘翔痛苦的神情,一拐一拐的步履,不禁为他担心,但依然对他将要进行的比赛充满期待,为他默默祝福。

       但可怕的一幕发生了,刘翔在响枪后,有人抢跑了,但只见刘翔跑了几步急停,本以为重跑,但刘翔神情严肃,一下子就撕掉了号码牌,头也不回地步向休息室。在电视机前的我和十万人的鸟巢观众一样,顿时愣住了,看着电视屏幕中刘翔价坐在休息处痛苦的样子,外面的比赛却如常进行着,一切都完了,中国的田径金牌完了,然而这一金,与一个运动员的身体比,真是天渊之别,为刘翔的弃赛感到欣慰,为刘翔坚持到最感到自豪。

       过了一会儿,看到了中国田协与刘翔教练孙海平召开的新闻发布会,看到了新闻上观众的反应,又看到了习近平副主席向刘翔发去的慰问函。我兴奋了,为刘翔这种坚持而高兴,为中国人民的成熟而高兴,为中国人性化而高兴,为作为中国人而高兴。

       奥运不是生活的全部,刘翔坚持到万不得巳才退赛,他是我们的英雄,他站在起跑线上就是胜利。

       让我们一起期待他的康复,为他重返田径场而欢呼吧!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018