登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

开学期盼!  

2008-08-30 23:05:52|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉,九月一日快到了,沉浸在一个奥运假期中的我又得回到WC了!回校做了点准备工作来热身。
        第一天回去,搬着大箱细箱的细软,再邀请了四位高大威猛的俊男靓女回来帮手,总算顺利完成搬迁任务。经过一下午的收拾,把新教室打扫得干净整齐,心情也相当开心噢!
        第二天回去,就是回校日,期盼巳久的小朋友总算看见了。个个眉精眼企,看样子就象回到了四年前的三3班,大家都鸡啄唔断(不愧是MISS邓的高足啊,四年前的一幕又重现了)。我一言不发地看着呢班小朋友,眼角扫视着他们,倒也醒目,声音由大到小,终于全熄了。他们用眼睛盯着我,我什么也没说,快速检视他们,没发现叶姑娘与小赖赖的角色,上下打量下后,简单的发言就轻松(我布置了搞卫生的任务和简单的学习用品准备就放学了)——结束了我们的第一次交锋。
        后天就是九一了,对他们充满了期待,希望会从他们中走出更多的精英,希望他们能实现更多精彩,让我们一起携手做到最好,让自己的班永远快乐!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018