登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

欣喜男足!  

2008-08-07 22:56:48|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥运男子足球比赛拉开了帷幕,有幸在电视机前看了中国男足九十分钟的比赛。过程一如既往的沉闷,中国男足队员们依然故我的慌乱,在场上以11人对10人的对决中,在场外支持者以1000对1的对决中,在国家人口10万对1的对决中,艰难地与新西兰打成了1:1平,比预料中要好,没输球,恭喜啊!为中国奥运军团打下了一个坚实的基础,给中国人争脸了。

       支持他们吧,虽则他们不为在小组出线,但不输球就是胜利,想想他们可是2010世界杯没出线,在亚洲排名不在前十的队伍啊!期待下一场,他们继续不败,做个东方不败也好啊!加油啊!

       下图为进球功臣红衣者中国男足17号董方卓。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018