登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

广州“创文”历程  

2008-09-16 20:58:26|  分类: 教育信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1998年,广州市创建全国文明城市工作正式启动的,提出“一年一小变,三年一中变,到2010年一大变”的阶段性战略思路。
    2001年,广州经济总量继续雄居全国十大城市三甲位置,年增长速度高于全省平均水平,喜居全国十大城市之首。国民生产总值由1998年的1841.61亿元,跃升到2002年的3203.96亿元,2005年又达到5115.75亿元。
    2004年7月1日,广州获得了2010年亚运会的举办权,既是广州实力的体现,也给广州创建全国文明城市带来了信心和强劲动力。
    2002年和2005年,广州先后两次荣获“全国创建文明城市工作先进城市”的称号,持续朝着“城市健康、可持续发展,经济繁荣、有效增长,社会稳定、业泰民安”的方向发展。
    2006年,广州制定《广州市2006-2008年创建全国文明城市工作规划》,提出要把广州建设成为一个环境优美、充满活力,市民有安全感、归属感和自豪感的城市。
    2008年3月20日,广州被授予“国家卫生城市”,广州的城市建设跨入一个新高度,为创建全国文明城市奠定坚实基础。
    2008年4月,汪洋广州调研时,提出“首善之区”新定位,强调要把广州建设宜居城市的“首善之区”。
    2008年4月,市委书记朱小丹强调,以建设“首善之区”引领创建全国文明城市新实践。
    2008年4月25日,朱小丹强调,要依照省委书记汪洋视察广州重要讲话精神,要深刻认识到创建国家文明城市与建设“首善之区”息息相关,是建设“首善之区”最具综合性的平台和载体,也是最具代表性的途径。
    2008年,省文明办将于6月底对广州申报全国文明城市进行测评,中央文明办将于10月份对全国候选城市进行测评。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018