登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

080917:开心的一天!  

2008-09-19 23:10:18|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来,今天是一个很闲的日子,全天就只有第一节是我的课,其余的时间都是改本子,备备课,看看小朋友。但特色班的通知,下午的家长会打破了我平静的一天。

        早上,捧着一大叠的作业,埋头苦干之时,收到了学校一个又一个通知,首先是特色班的安排表,一看,噢,得通知小朋友们都正校上课;接着,收到小朋友的报料,雄爷追打顺欣,又得过去灭火了,回想起昨晨,听到卓达报告海聪的楼梯蹦极导致鼻损口伤的事,还心有余痵呢!幸好,只是小朋友间的打闹,小CASE!跟跟着,又是在听写本上看到N个小朋友的不合格,本身松驰的心顿时紧了起来。幸好,一顿还算丰盛的午餐使心情又晴了起来。

        中午,看着小朋友千姿百态的睡姿,不禁拿起了手机为他们拍下了“艳照”,崇杰还摆弄出各种POSE,内心不禁笑了起来,但为了保持形象,终究是没笑出来。海聪总推说睡不着,要坐着帮我忙看看小朋友,本来以为他只是一时兴起,就让他充一下小帮手吧,他倒是实在,干得有滋有味,其它小朋友也很是听话,我又是一阵窃喜。我静下心来,一边盘算着下午家长会的说词,一边关照着呆在外头的剑雄和他那久未成文的作文。不知不觉中,一个中午就在睡室里流走了,但看到小朋友烂漫的睡态,心HIGH了!

       下午,简单地说明了一下特色班的安排,发了旅游通知,就呆在办公室期待着与小朋友家长的第一次相会了。家长会还是相当顺利,家长们出席也较齐,我也轻松,表扬一下孩子的聪明,提示一下家长的监督,讲解一下医保,说明一下特色班,推荐一下阅读,家长会就结束了。特意赶到正校为小朋友们提交医保,顺便也带回了漂亮的校服,倒霉,怎么是“粉红”上衣啊!我可是男的,天啊!不过样子也OK啦!一切还顺利,心也舒畅!

       晚上,看着海聪给我的Q号,上Q把他给加了,接着又把他提供的一干人等加了!原来晚上上Q的孩子可是特多的,除了以前的学生外,没想到四年级的也上了超多,回想起我的小朋友时代,感叹现在的小朋友可真幸福啊!但与他们相识也是快乐啊!

        周末啊!一起开心吧!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018