登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

09试后狂欢  

2009-01-09 12:57:01|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气晴朗,温度有所上升。一早回来,见到孩子们个个朝所勃勃,精神抖擞,看来昨晚休息极好。

        我简单地吩咐了几句考试要点,便告别他们,忽忽赶去改卷,在正校忙了个不清不楚,在11点又急急忙忙地回来.回来正好是11:30,奇异的现象出现了:

        课室内一片欢腾,监考老师正在收卷,下面的同学手舞足蹈,有的欢声笑语,有的张牙舞爪,有的左踹右跳,有的搔首弄姿,还有的大呼小叫,市场一样的杂而超乱。我一声不吭地站在门口,盯着这些笑脸。这时,“小老鼠”雄仔首先发现了我,递给我一张名为“沙漠之船”的精美图画,并笑嘻嘻地对我说:“你快看,我画完了!”我惊讶地看着他那乐开花的小脸,再看看旁边数着试卷的监考老师,接着环视四周,每一个同学的桌面上都是一张张画在草稿纸上美仑美奂的手工图画,个个都在雄仔的话语中醒过来,争相向我展示手中的图画,丝毫没提过刚才的英语考试。伟大啊,英语终于实现了快乐学习,同学们全在英语的熏陶下练成了放松。我不禁为自己渺小感到无助。

       什么时候,我们的学习都变成快乐,更多笑声,更多激情,学得轻松,学得快乐!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018