登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

喵!做一只好猫 张泓  

2009-02-15 14:34:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               喵!做一只好猫
                                                                       文昌小学    四(4)  张泓
       三角形的耳朵,圆圆的、水灵灵的紫色大眼珠,六根细长的白胡子,一身雪白的、带绿色条纹的长毛,一条灵活的、毛茸茸的紫色尾巴,毛茸茸的黄色小爪子。这只可爱又漂亮的小猫咪——就是我了!
       我本来在贵族宠物店里住的,后来被一个有钱人出高价买下了。在他家,我住得挺好的,不愁吃穿的。但是后来,我听一只流浪猫说,我的主人已经破产了,打算宰了我去卖。我一听,蔫了,看来要离家出走了。我趁主人睡着时,带了点食物和水,溜了出去,开始我的流浪生活。结果,食物很快就吃完了,水也喝完了,该怎么办?我又饿又渴得在街上走着,希望被人收养,结束流浪生活。功夫不负有心人,终于有人收养我了……他们把我身上的污泥洗掉,给我东西吃,还给我取了个名字——咪雪。我的小主人,是个小女孩,所以我把她叫做姐姐。她有爸爸和妈妈,顺理成章,我也叫他们爸爸妈妈,从此以后,我们就是幸福的一家“人”了!
       妈妈派给我一个任务,就是叫姐姐起床。完成任务后,妈妈就会奖励3条鱼给我。这么好的机会,我当然不会放过啦!每天早上,7:00准时起床,来到姐姐的床上,用力叫:“喵!喵!喵!喵!”这种方法对她不起作用。起床宝典第二招行动!我爬上姐姐的身上,用力在她身上跳!谁知,她一手把我打在地上,我气极了!好了,起床宝典第三招,启动!我跳上椅子,再爬上桌子,然后爬上竖在桌子上的大书本上,跳上衣柜,准备跳下去。虽然我是猫,但难免会有些害怕……但为了吃鱼,豁出去了!一……二……三……跳!“啊呀!”姐姐惨叫一声。我得快溜,不然被姐姐抓到,她非削我的皮不可!等她走了,妈妈按照承诺给我三条鱼,yeah!我边津津有味地吃,边在心里对姐姐说:“姐姐,你可别怪我,这是你逼我的。早点起床不就好了吗?嘻嘻!”
       我有一个好朋友(当然是猫),它就是邻居的咪露(也是女的)。我们俩长得非常像,除了眼睛的颜色不一样——我的是紫色,她的是蓝色。他们家也是跟我们家一样,一家四口(别忘了两家各有一只猫)。因为我们实在是太像了,所以他们家的小主人,一见到我,就大叫:“咪露!”我看看周围,哪有什么咪露嘛!我用莫名其妙的眼神对她说:“怎么又搞错了?记住!我是咪雪啊!!!”她似乎明白了,笑着说:“Sorry啦!,我又不是故意的……”每次这样,我都会添油加醋得对咪露说,它听了后,笑到肚子痛呢!
       看完我的故事了吧。怎么样,你们觉得我是一只好猫吗?
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018