登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

假如我是一只狗 黎雅婷  

2009-02-15 14:43:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          假如我是一只狗
                                                                文昌小学    四(4)    黎雅婷
       我是一只狗,我的名字叫金黑。我有一身黑里透点金黄的毛;一双亮得发光的眼睛;一个黑乎乎的小鼻子,嗅觉灵敏极了;一张小巧的嘴里有一排锋利的牙齿。可别以为我是男的,我可是女的。
       我爱跑。我经常和周围的狗比赛跑步,每次我都会跑在前三名,因此,我在狗群里获得“闪电狗”的称号。
别看我跑得快,其实我也是一只馋嘴的狗。每当经过肉铺,我总会停下,用可怜巴巴的眼神望着档主,希望他能给我一块肉。有时档主看我这么可怜,便“施舍”一块肉给我。这时,我就会叼起肉欢快地跑走。
主人为了治我的馋嘴,对我和我的伙伴阿黄宣布:谁勤劳, 谁就可以多吃饭。对于饭,我也很感兴趣,所以,我勤劳多了。每天早上,我都准时敲主人房门,叫主人起床。主人一边夸我是好狗,一边给我添饭。这差事,既能多吃饭,又能得到主人的赞赏,真是一举两得呀!
       因为主人喜欢我,所以我也喜欢主人。
       听了我的介绍,你想和我交朋友吗?
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018