登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

国庆快乐的一天 谢顺欣  

2009-02-16 10:59:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              国庆快乐的一天
                                                                   文昌小学     四(4)     谢顺欣
       九月二十七日的下午,老师宣布从明天开始放国庆节假期,一共放假七天。听到这个消息,全班立刻变成欢乐的海洋,同学们高兴得手舞足蹈,就像一只只猴子上窜下跳。
       第二天上午爸爸要上班,妈妈去上街,只有我一个人在家,自己吃了早点,就去写作业,这样爸爸不上班的时候,就能和我一起玩了。哈哈!作业写完了,我可以放松一下了!看电视、玩电脑……这一下可没人管了。还是不过瘾,做些什么呢?不管三七二十一开始疯吧!我一下子跳上了床,把被子和枕头甩了出去,我的床马上变成了我的舞台,我的娃娃们都是我的观众,我在上面扭起了快乐的秧歌。
       中午,爸爸回来了。我赶快迎了上去说:“我自己吃了饭,作业也写完了”。爸爸说:“好孩子,爸爸请你吃拉面。”
       到了饭店,面刚上来,我就大口大口地吃了起来,真爽啊!多么美好的一天!多么幸福的节日!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018