登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

地球人的未来 邓福延  

2009-02-16 15:43:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               地球人的未来
                                                                 文昌小学     四(4)    邓福延
       今天让我们走进2109年的地球,看一下2109年的人类吧!
       在这个时侯的人们长着一双翅膀和拥有一种超人般的特殊力量。人们都能够用一根手指把一栋大楼举起,有的人能随便改变自己大小,还有的能改变自己的样子。
       你们知道这些力量从哪里来吗?其实这些力量都来自外太空。由于时代的变迁,科技的进步,人们巳经可以从外太空采取资源,制成能量,以供人体变化利用。然而外太空的力量虽然强大,但破坏力太大了,所以被大多数人反对。人们更喜欢过着100年前的生活,但由于人们日常对环境的破坏太厉害,导致某些资源不能再循环,只能信赖外太空能量使自己变得强大,让自己在弱肉强食的生活当中成为强者。人们对外太空力量利用巳经到了滥用的阶段,人们为了争夺更多的资源,关系变得冷淡,互相猜疑。人们相互间巳经没有了友谊,有的只是不断地勾心斗角,实在太可怕了。
       外太空是未解, 资源是未来,若不加以保护地球,将来只能暴哭,若学不会珍惜,失去只是过程,毁灭才是结束。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018