登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

我的打机日记 潘嘉豪  

2009-02-26 18:55:13|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     2009年2月20日  星期五  晴 

                                                                         文昌小学  四4  潘嘉豪
       今天晚上,姨妈、姐姐、弟弟、霞姨过来我家玩。
       姐姐、弟弟一来就开电脑玩。他们一起玩一个打斗的电脑游戏,是双人游戏。道德要选一个人来战斗。姐姐选了一个女的,发飞镖的(后面我们就用飞镖客来代表它)。弟弟选一个男的,用剑的(后面我们就用剑客来代表它)。一开始,姐姐的镖客就用了绝招,五个飞镖一起发,弟弟的剑客就中了四个。飞镖客吃到了甜头,就想再次用绝招打剑客,就猛地跳到剑客头上,剑客可不示弱,马上发绝招抵抗,向着天空连发了10把剑。刚好,向天上发的10把剑插中了姐姐的飞镖客,飞镖客马上从天上掉下来了,那10把剑又跟着从天而降,分毫不差地又落在了飞镖客上。一下子,姐姐的飞镖客就中了弟弟的剑客的20剑,弟弟还乘机连踢了几脚。结果,姐姐的飞镖客就被剑客给打得没血,躺在地上死了。弟弟轻易地获得了比赛的胜利。我在一旁看着,也为弟弟喝彩。
       就这样玩来玩去,玩到11点就各回各家了,真开心的一晚啊!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018