登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

母爱 麦壁瑜  

2009-02-26 18:59:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      母爱
                                                                  文昌小学 四年(5)班  麦壁瑜
       母亲的爱是无微不至的,她关心我,表扬我,批评我,时时刻刻为我着想。这个道理,是我在一次生病时才悟出的道理。
       那天晚上,我在洗澡的时候,发现自己身上长出了一粒粒的小痘痘,洗完澡后,我便立刻告诉了妈妈。妈妈听后仔细检查了我的身体,脸上突然出现不安的表情,说:“该不会是长水痘了吧?要不我们明天去看医生!”
第二天,我和妈妈来到医院,看过医生后,确认了身上的确长了水痘。我听后,大吃一惊。妈妈急坏了,紧张的问医生:“这孩子要去上学,有没有什么药可以让她快点好起来的?”之后,妈妈又向医生问了一大堆要注意的事项,在一旁的我第一次看到妈妈这么的焦急。
       从那天后,妈妈每晚都替我擦药,药膏擦在我的身上,凉凉的,但却充满暖意。除此之外,妈妈每隔一个星期就带我到医院去复诊。每一次去复诊,妈妈脸上都带着认真的表情,这应该就是作为母亲的她所独有的表情。
在妈妈的悉心照顾下,我的病总算好了。我心想:妈妈这阵子为了我的病,辛苦了不少。若是以后妈妈生病了,我也要尽心尽力的去关心,照顾她。
       妈妈关心我的事,到现在,我还是无法忘怀。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018